Мишка Тедди

Мишка Тедди
в приватной
       беседе
сказал:
- У меня не глаза,
       а пуговки
       бельевые!
- Надо же!
       Как живые! –
ответила я
       лицемерно
( у него слабые
       нервы,
и ''рычалка''
       хрипит).
Мишка Тедди
       сшит
из джинсы
       поношенной.
 Он чьё-то
       прошлое..,
не моё,
       к сожалению…
– Прошу прощения..,
мистер Тедди!..
Я отъезжаю
       в своё имение..,
не вашего
       королевства…
Там, знаете ли..,
       другое зверство,
то есть зверьё –
не игрушечное,
       а живоё,
       и оно моё;
остальное
       всё сходится:
глаза-пуговицы,
перелицованные
       лица…
Джинса
       не котируется
в приличном
       обществе.
Однако упёрто
       носится.


Рецензии