Ты молод...

Ты молод,
у тебя есть повод
пасть.
А мне дальше
некуда падать.
И я встаю,
стараясь быть
с тобою вровень,
бровь к брови.
«Мы одной крови –
ты и я!..»
Но ты не Маугли.
А я не Багира.
Вот такая история.
Роза Каира
в парке Чаир,
мой кумир,
mon amour.
От кутюр –
для тебя
вырядилась.
Обличительна
наша связь,
как завязь
яблока-плода
у пруда
имени Офелии.
У меня гемофилия
в апреле.
На самом деле
душа ещё в теле.
И я чертовски
хороша!..


Рецензии