Такое счастье жить на свете

Такое счастье жить на свете
И по родной ступать земле.
И слушать, как весёлый ветер
Поёт на утренней заре.
Как тихо шепчутся берёзы
И тянут ветви в синеву.
Роняет утро капли-слёзы
В густую свежую траву.
Пройтись просёлочной дорогой
И заглянуть в волшебный лес.
И удивиться, как там много
Приятных сказочных чудес.
Восходу солнца улыбаться,
Рассвету в чудной сказке сна.
И звёздным небом любоваться,
Когда наступит тишина.
Такое счастье жить на свете,
Чтоб для себя весь мир открыть.
И светлые мгновенья эти
Навеки в сердце сохранить.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.