Вариашки 6. Песенные

Х  Х  Х 

"Как молоды
Мы были",
а пОпросту -
дебилы.

 
"Пятнадцать человек на сундук мертвеца!".
Делят детишки наследство отца.



Х  Х  Х
"Я рисую на асфальте
белым мелом слово" "нахер". 



Х  Х  Х
"Вихри враждебные веют над"  днами.


Х  Х  Х
«Меня засосала
Опасная» фемина…



Х  Х  Х
"И даже пень
в апрельский день
берёзкой снова стать мечтает"?
И что за хрень? -
он хоть и пень,
но трансвеститом завтра станет.




Х  Х  Х
"Зондеркомандер, них, капитулирен".




Х Х Х
«Мы кузнецы,
и дух наш – молот».




Х  Х  Х
"Маразм крепчал,
а слОганы шустрили".
 (рекламное).   



Х  Х  Х
"Не летают самолёты
И не ходят даже поезда",
"только крейсер "Индепендэнс"
ходит пО морю туда".   




Х  Х  Х
"Погибал среди акул":
поженился - утонул...



Х  Х  Х
"Орлята учатся летать"….
и яйца всмятку разбивать...




Х  Х  Х
"Любовь нечаянно нагрянет,
когда её совсем не ждёшь",
и изгаляться сразу станет
хужей глисты, ядрёна вошь...





Х  Х  Х
«Амееерика, Амееерика»,
«ты чё такая дерзкая!?».





Х  Х  Х
"Земля
в иллюминаторе"
тебя
покроет... матами...






Х  Х  Х
От сЭсссина до сЭссина
живут буддисты весело.



Х  Х  х
"По морозу босиком
К милому ходила",
И попался мне разок
На пути Годзилла.




Х  Х  Х
«Я был когда-то странной
Игрушкой безымянной»,
не ведал про стихиру
и тихо прозябал.
Теперь я
Вихоревский,
достаточно известный,
и пару
сайтов...
... в дюбель задолбал.


Рецензии
земля в иллюминаторе - зарыли мы корабль...
)))

Василий Муржа   23.07.2021 00:00     Заявить о нарушении
... всхохотнуло. Бритва Оккама в работе...
:)

Рон Вихоревский   23.07.2021 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.