Я целую тебя. Посвящение С. Т. 203

Я целую тебя нежно очень
И хочу тебе снова отдать,
Светлых дней золотую печать
И прекрасные летние ночи.

Сердце рядом с тобою быть хочет,
В этом есть для него благодать,
Надоело всё время страдать
В этом мире, что очень непрочен.

Я целую тебя вновь и вновь,
Значит есть между нами Любовь,
Что как звёзды ночные искрится.

Я целую тебя, только знай,
Лишь в тебе вижу трепетный Рай,
Света, жизни святая Царица.


Рецензии
Очень душевно!

Странник Бытия   07.07.2019 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.