Любить тебя. Посвящение С. Т. 202

Любить тебя всегда я буду,
Дарить лишь ласку и тепло,
Светланочка, я верю в чудо,
Порой, самой судьбе назло.

Любить тебя, как это много,
Тебе всю душу отдавать,
Чтобы была светлей дорога,
Что мы с тобой пройдём опять.

Любить тебя и сердцем слышать,
Как бьётся сердце для меня,
Ты мне дана наградой свыше,
Что век живёт, Любовь храня.

Любить тебя, мир наполняя
Блаженством, Радостью своей,
Ведь в мире ты одна такая,
Такой остаться век сумей.

Любить тебя, опять вдыхая
Любви прекрасный аромат,
Ты, словно истина святая
И я одной тобой богат.

Любить тебя, дышать, как прежде,
Твоей Любовью неземной,
И просто жить одной Надеждой,
Что будешь ты всегда со мной.

Любить тебя, как это мило,
Есть в этом истина времён,
Ты сердце сказкой наделила
И стал реальным светлый сон.


Рецензии
Искренние признания!

Странник Бытия   07.07.2019 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.