Никогда не поздно

Вокзалы, залы ожидания,
Часы в ночи, летящей вспять,
Души бродящие желания
Все испытать и все понять.

Толпа, гудящая с накалом,
Нас выплеснула из горнил.
Мы распрощались с тем вокзалом,
Куда нас странствий дух манил.

Ушел без нас последний поезд.
Как тихо! Некуда спешить…
А за окном – снега по пояс.
И с этим всем нам надо жить ?

"Причал ваш там, - шептали звезды,-
Где солнце, море и песок.
И верьте, никогда не поздно
Уйти за солнцем на Восток".
 


Рецензии
Действительно, никогда не поздно. Заставляет задуматься. Спасибо.

Любовь Рыжкова 2   24.02.2019 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех благ!

Эмилия Бернард   01.03.2019 21:43   Заявить о нарушении