Ах, как странно повернулся сюжет!

Отзыв на произведение:РАЗЛЮБИ ! [Даниил Сорокин]
На сайте Изба-Читальня

Ах, как странно повернулся сюжет,
что для радости и повода нет!
И любовь зашла в тупик насовсем,
и печальнее не знаю я тем.

Расставание вопрос разрешит,
через горечи и боли обид.
Через бездну неизбежных потерь,
всё сложнее только стало теперь.

Два пути и оба в горечь ведут,
не маячут уже радости тут.
Я бы так не сумел разрубить,
мне иначе заповедано жить.

22.02.2019


Рецензии