Персональное поздравление! От Приемской Галины!

Уважаемые,дорогие наши мужчины!Замечательные Поэты!
С праздником Вас! С днём Защитника Отечества!

Мужчинам каждый год
Пишу стихотворения!
Праздник мужской
Совпал с субботой!
Пожалело государство день...
Всегда я думаю
О них с волнением!
Мужчина наш:Отец!Муж!
Дед!Брат!Друг!
И Родственник -кузен!

И просто с улицы
Мужчина Джентельмен!
Уступит место
Женщине в автобусе,
Откроет перед нею дверь!
Да, коль любимый это мой -
Ткни пальчиком
В любое место глобуса
Уедет на край Света
За тобой!

Порой,ругаем их за дело
Не свершившееся,
За не хорошие  привычки -
Пить, курить...
Ну,если их при этом
Поддержать -
Мол, не разбрасывай по дому,
Милый мой,вещички!
А пить, курить...
Давай-ка ты бросать!

И всё прекрасно станет
На свои места!
Наступят в отношениях -
И доброта,и теплота!
Мы чмокнем в щёчку,
Стол накроем Вам!
Да за Защитников Отечества,
Которыми являетесь
Позволим выпить всё же Вам
Армейские сто грамм!

Своих родных мужчин!
Знакомых !Незнакомых!
Сегодня поздравляю от Души!
Вы в нашей жизни  - Главные!
Мы женщины - Ведомые!
Будьте всегда здоровыми!
Вы -сказочные Богатыри!
Вы - Силачи! Вы  - Крепыши!
И на границах Родины
Вы охраняйте рубежи!

Мы верим в Вас и любим!
За дела достойные
И за поступки!
Нет!Это не про вас - да
Не пропустит ни одной он  юбки!

Семья!Любовь!Детишки -
Занимают место первое у Вас!
Мы знаем - вы Хорошие!
И Праздник у Вас - Класс!

Всех поэтов-мужчин Нашей необъятной Планеты Стихиры
Поздравляю с днём Защитника Отечества!
Желаю Любви и Здоровья!Творческих успехов!
Знайте! Вы -самые лучшие!Мы Вас любим!

С теплом!Галина. Кубань.


Рецензии
Поздравление просто класс!
Лучшего не надо!
Мне подруга позвонила-
Поздравление вручила:
Поцелуем наградила!
Мой защитник называла-
Честь имею ей ответил!
Защищаю всё на свете-
Слабым силы добавляю.
Сильным быть всегда
Желаю:помогать детишкам,
Жёнам!Бережёного Бог
Бережёт!На Кубань
Такой экспромт от поэта
Вятского!Парня залихватского!

Леонид Митенев   23.02.2019 05:55     Заявить о нарушении
Леонид!С Праздником! С днём Защитника Отечества!Всех благ!
Здоровья!Кубаночка!

Галина Приемская   23.02.2019 06:17   Заявить о нарушении
Спасибо!Кубаночка!
Всех благ!С теплом-
П о д в о д н и к!

Леонид Митенев   23.02.2019 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.