Evanescense - Bring me to life

Как можешь ты смотреть в глаза мои,
Как будто в двери, что отворены?..
Ведёт тебя всё глубже, в сердцевину -
Где я предстала немощной, бессильной,

(Разбуди, спаси, кровь разгорячи!
До того, как тьма моя нас разъединит...)

Мой дух, что спит в промозглом бытии,
Блуждает без души, пока покажешь ты
Дорогу в дом. Из сердца, изнутри,
По имени зови, спаси из этой тьмы!

Сейчас, когда я знаю, чего нет,
Не можешь ты оставить в этой тьме
Меня. Дыханием (так сделал наш Отец!),
Своим дыханием верни мне жизни крест.

Верни мне жизни крест, верни его,
(Во лжи жила, внутри меня -- ничто)
Верни мне жизни крест, верни его...

Охладела всей душой без твоих касаний,
Без любви твоей, милый мой, желанный,
Ты -- причина жизней, ты же -- умираний...

Храня себя во тьме, не верила, что тьмой
Меня слепит, но ты стоял передо мной.
Спала я сотни лет. И вижу так: мне ты
Открыл: была без мыслей я, без голоса, души...

Позволь не умереть, прошу, позволь - не здесь
За этим много больше, ты - как благая весть.
Верни мне жизни крест, верни мне жизни крест...

До того, как тьма моя... До того, как тьма моя...
Спаси меня от пустоты, которой стала я.

Верни мне жизни крест, верни его,
(Во лжи жила, внутри меня - ничто)
Верни мне жизни крест, верни его...


Рецензии