последние из первых транк

пятый океан
магия текста
тень Шекспира
предложение купить
фотки нашей жизни
последние из первых

fifth ocean
text magic
Shakespeare's shadow
offer to buy
pictures of our life
last of first
 
    пятый океан
между тем - победа не нужна...
не в этом дело...
они еще объявятся с красными
руками

...зубы вязнут в чуингаме...
Пятый океан требует молний!
 
    fifth ocean
meanwhile - a victory is not needed ...
not in this case...
they will still show up with red
hands

...teeth get stuck in chewingham...
The fifth ocean requires lightning!

     магия текста
удаляю тексты...
это - жесткий взгляд на искусство

во власти магии паранормального
текста

     text magic
deleting text...
this is a hard look at art

under the spell of the paranormal
text

     тень Шекспира
...величайший халтурщик!,тень
Шекспира

попробуй саморазрушение:
ты должен остаться один

     Shakespeare's shadow
...the greatest hack!,shadow
Shakespeare

try self-destruction:
you should be alone

     предложение купить
бесконечный спор,заканчивающийся
не-вечным миром,
коварным вопросом,
желанием унизить,
предложением купить

     offer to buy
endless debate ending
non-eternal world,
tricky question,
desire to humiliate
offer to buy

     фотки нашей жизни
сколачивали крест
уже липкими от крови гвоздями...
тут русская рулетка,
а не любовь

в подземных переходах
фотки нашей жизни

     pictures of our life
knocked together a cross
nails already sticky with blood ...
Russian roulette is here
not love

in underground passages
pictures of our life

     последние из первых
кокс
как женщина большого города
уносит

в страну неприступных лесбиянок,
подозрительно-живых,типа
последних среди первых
жителей нового кибермира

     last of first
coke
like a big city woman
blows away

to the country of impregnable lesbians,
suspiciously alive, like
last among first
inhabitants of the new cyber world


Рецензии