Ольге Гришалёвой ко дню рождения

С днём рожденья, Ольга, поздравляем,
Сладка жизнь будет словно мёд.
Много долгих лет тебе желаем,
радости и с песнями вперёд.

Творческих удач и вдохновенья
и полёта солнечной мечты.
Будут счастьем жизни все мгновенья
и расцвет духовной красоты.

А в здоровом теле дух здоровый,
красоты физической расцвет.
Пусть наступит счастья цикл новый,
прочертив неизгладимый след.

21.02.2019 


Рецензии