Копейки с барского плеча

Копейки с барского плеча,
ребята, получите.
Мы выделяем вам на чай
от нашего от Сити.

Мы вас любить не устаем,
страны богатой люди.
Мы всем даем, даем, даем...
А нас никто не любит.

Прости народ, прости народ,
но санкции – не радость.
У нас ведь тоже недород,
нас тоже душат гады!

Евросоюзные враги
Насели на Россию.
Народ, ты нам-то помоги
евроярмо осилить.

Сочтемся славою потом,
кто выживет, ребята.
...В технологический проем
пока нам рановато.
21.02.19


Рецензии