Мне стало нравиться молчать

Мне стало нравиться молчать,
Запрятав  мысли все поглубже,
Чтобы вдруг не растоптать
Будущего нежный прутик.
Он мал еще, совсем не виден,
Забот сугробом намело.
И дума в сумраке привычном,
Отчаянье скулу свело.
Нет просвета лучам надежды,
Мир против, он штыком в живот,
Вот-вот, казалось, глаз мой смежит,
И даст от жизни поворот.
Но судьбы кокон надежный
Спас меня в который раз,
И дух, в постели не залежный,
Отправил в парк на целый час.
Пришла, развеяны печали,
И передом повернут мир,
С Инета песни мне скачали,
Крутила диск почти до дыр.
Мне стало нравиться молчать,
Хранить задумки в нише мозга,
В любое время их достать
Я смогу за ради Бога…
21.02.2018
13:29


Рецензии
Знакомо и понятно это состояние...более того - Нравиться!!!
Солидарна с вами! Свои задумки лучше хранить у себя, чем выставлять на критический суд окружающих!
Не поймут...в большинстве.
С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   21.02.2019 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое на добром слове! С уважением А.М.

Анна Милушкина 2   15.03.2019 02:31   Заявить о нарушении