Я хочу быть с тобой

Холод пахнет металлом
И звенит хрусталём,
Я с тобою узнала,
Как прекрасно вдвоём.

От февральских морозов
И застывших дорог,
От печальных прогнозов
Ты меня уберёг.

Я в руках твоих крепких,
На широкой груди
Растворяюсь в снах цепких,
В них со мной уходи.

Ты – моё наслажденье
И вселенский покой,
Ты – мечты воплощенье,
Я хочу быть с тобой.

(2019 год)


Рецензии
Очень нравятся ваши стихи. В них нет заковыристости, все тепло и душевно. Молодец! Я из твоего тома Лирики-2019.

Юрий Алов 2   05.05.2020 14:05     Заявить о нарушении