Зачем ты так-я не случайный!

Cлучайный гость с прекрасными стихами
Вошёл в мой мир, когда я не ждала.
Когда хотелось мне пожить мечтами,
Я те мечты в стихах его нашла.
Пока живёт душа – грешим и верим,
Уйдём мы все, никто не будет звать,
Но, раз ещё открыты настежь двери,
Нам хочется тепла, любви, бежать.
Волна и солнце, зАмок из песка,
Не вечен он, но он такой прекрасный.
И от того в груди щемит тоска,
Что день грядущий кажется неясным.
Да, так и есть, ветра сильней морей,
Все сложится у нас, как сложим сами,
В любовь я верю, и ты тоже верь,
Cлучайный гость с прекрасными с т и х а м и!
Лидия Салыч Ткаченко-АВТОР.
**********************************
Зачем ты так-я не случайный
С тобою дружим мы давно:
Гуляем вместе по Булаю,
На танцы ходим и в кино!
Пишу стихи тебе с мечтою,
Что встретимся мы всё равно!
*****************************
21.02.2019 г.
      
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.