До весны остаётся один выходной...

До весны остаётся один выходной,
Она рвётся сквозь ветры упрямо,
Хорошо , что со мной человечек родной,
Никогда не предаст,это мама .

Каждый день,просыпаясь,она говорит,
В настроении разном бывая,
И , цветочки целуя, всех благодарит,
Что ещё она снова живая.

Узелок приготовлен давно уж на смерть,
Только трудно её образумить,
Раздражаюсь порой,и кричу ей:не сметь!
Не должна ты о том даже думать.

Я так рада, вкусняшек могу накупить,
Приготовить с утра борщ и студень,
Всё, что любит она , будем кушать и пить,
Остальное , как будет, так будет.

Пожелать хочу маме весну не одну,
Перед зеркалом , чтобы вертелась,
Чтобы радовалась она каждому дню,
И ещё , чтоб гулять ей хотелось.

   21.02.2019


Рецензии
Очень милое и трогательное стихотворение о маме!
С теплом и уважением.

Александр Лотошинский   28.02.2019 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо ,Александр,за хороший отклик,за время потраченное на чтение моего стихотворения.

Раиса Нигаматзянова   28.02.2019 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.