Повороты судьбы

Наступает момент поворотный,
В каждой жизни на каждом пути.
Существует и выбор свободный,
Как скорее его нам найти.

Если что-то закончилось знайте,
Это что-то начнётся потом.
По иному всерьёз осознайте,
Календарным сорвётся листом.

Жизнь меняется только внимайте,
Если есть у ней новый виток.
Всё плохое шутя забывайте,
Вы найдёте счастливый приток.

Повороты судьбы, повороты,
Что сулят и о чём нам твердят?
Словно в музыке разные ноты,
Что-то важноое нам говорят.

С ними мы позабудем заботы,
И на каждом пути их ни счесть.
Повороты судьбы, повороты,
Нам подарят счастливую весть.









 


Рецензии