Груз из зол

Дороги жизненной тернистый путь -
Не магистраль ,а гать через болото .
И нет возможности с неё свернуть ,
От неудач не купишь антидота .

То ты ползёшь по жизни ,словно жук ,
То чуть не падая ,летишь под горку .
Судьба не враг тебе ,но и не друг ,
Награду ждёшь ,а получаешь порку .

Арбу судьбы ты тянешь ,как осёл
По тяжкой данной лишь тебе дороге .
Растёт в ней с каждым шагом груз из зол ,
Крепись ...судьбу такую дали боги .


Рецензии
Не хочется признавать, но так оно и есть... Арбу судьбы ты тянешь как осел!
Очень точно вы расставили акценты в жизни каждого из нас.
Понравилось, зацепило и хочется порассуждать...
С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   26.02.2019 01:21     Заявить о нарушении