Будничные зарисовки

Обещала, мама, я каждый день писать.
Вот под одеялом, и есть минуток пять.
Нам тут очень весело, в 7 утра подъём.
Час покуролесили - яблоко грызём.

Ярко возмущаемся, по полу стучим.
Хитро улыбаемся,- ползать не хотим.
Вечером мы плаваем, очень любим круг.
Раз в неделю жалуем маминых подруг.

А еще мы взрослые, зубы вон торчат.
Скоро будем с косами завлекать ребят.
Дочь у нас с характером, всё-то ей не лень.
Я тут за оратора на полставки в день.

На ночь вместе учимся напевать слова.
В общем не соскучишься - ты была права.


Рецензии
Радостное, тёплое, хорошее :)
Счастья и солнышка и маме, и дочечке :)

Марина Июльская   21.02.2019 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!
Скорей бы весна:)

Ольга Ретюнских   21.02.2019 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.