3 января

Я календарь переверну
И снова 3 января
Все только спят
А я не сплю
В салатах лица лишь лежат

Морозно быть, искать к утру
Во скатерти, да колбасу
На улице
Черный сугроб
Салют раздался ночью сном

Упал малыш, в кресле храпит
И памперс мокрый уж давно
Сестра сидит , в вк сидит
Позвали снова на кино

Давно не сплю, я рано лег
Не знал что было в новый год
И друг молвИт, громко орет
Иду с похмелья на каток

А я не пью, уже давно
Ни капли, никогда и в рот
Уже совсем, который год
Весь праздник от меня далек

Я календарь переверну
И снова 3 января
В окнах мороз
Рассвет объят
Наверно я
Один все знал.

Один я днём ведь лишь не спал
И наблюдателя включал
Кто то в салатах полежал
А друг по трубке лишь орал
Колбаску я быть подъедал
Сестру на "Ёлки" провожал
И ох как я от всех устал
Катитесь в Ад
На вас я клал


Рецензии