В Украине такой беспредел!

Телешоу вкушаю и плачу:
В Украине такой беспредел.
Майдануто коррупция скачет.
И Бандера на прапор взлетел...

Как не стыдно им, власть предержащим,
У народа  у рiдного красть!
Очумело ору в телеящик:
Вам бы нашу кристальную власть!..

Утро. Россия. 20. 02.19


Рецензии