То молчит, то глядит свысока

Белых стих мой бывает загадочен,
То он ввысь, а то сразу в луга,
То цепляет за сердце царапиной,
То молчит, то глядит свысока.
То поёт про леса и про пашни,
Про берёзы, осины, дубы.
Не бывает природы прекрасней,
О какой написать я  могу.
Про деревни, погосты забытые,
Я рассказываю друзьям.
Про тропинки, дорогие забитые
По которым ходил по утрам.
Про грибы и рыбалку любимую,
Про уху, про деревья, цветы.
Про жену и подлодку родимую,
Ещё лучше я вам расскажу!
Белый стих - он ничем не измерится,
Он о нас, он про жизнь и любовь.
Белый стих  - он уже не изменится,
Я пишу, посылаю вам  вновь.
***************************
20.02.2019.г


Рецензии
Жизнь на мужской ладони!Во всей и правде и красе!
Сказал поэт - я написал!Читайте, знайте все!
Галина.

Галина Приемская   21.02.2019 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.