Реклама интернета

Есть человек похожий на айпад,
Или айфон, похоже, тот же  ряд.
Он как дитё любой игрушке рад.
Встречая новую забаву, как парад.
               ***
Хочу понять, как свежий огурец,
Мгновенно улучшает силу зрения.
Четыре капли то же как пипец.
Великое, для женщин,  утешение.
               ***
Евреи - мёдом лечат простатит,
Если залить две ложки прямо в ухо,
А съевший муху уберёт мастит,
Жужжанием, наполнив своё брюхо.
               ***
От простатита помогает ёжик,
Если его до лысины подстричь.
Радикулит излечит подорожник,
Он постоянно  требует  курить.   
               ***
«Напиток мужу сделала из мела.
Имел меня полмесяца… подряд.
В скелеты превратились оба тела!
От смерти спас несвежий виноград».
               ***
Сижу и конспектирую  науки,
Чем радует любимый интернет.
Испытывая нравственные муки.
Но наслажденья от дурачеств, нет.
                20.02.2019г.


Рецензии