На освобождение полковника Квачкова Влад. Вас

Героев мало, но они – магнит,
который собирает войско
народа в роковые дни,
в него вселяя дух геройства.

Герои не дают стране пропасть,
на подвиги ведет их чувство долга.
На них охоту объявляет власть…
А им не страшно  - ведь они от Бога.

Героев мало, но без них народ
себя Народом не осознает.

!9 февраля 2019


Рецензии