Золотая колея

Золотая колея.
По грунтовке наледь..
Фарой мощною луна
зайца испугает!
Из деревни он бежал,
уши длинные прижал.
Возле поля ива
русака укрыла.
Жду такси.
Смотрю в окно!
Как луна бескрыла,
а летит...и лбом в стекло.

  19 февраля 2019 г.





*Эффект светящейся дороги при восходящей луне при суперлунии,т.е. близко  земле


Рецензии
Прекрасная новинка, вдохновенно изложенная. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   20.02.2019 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.
Вам, всех благ!

Любовь Кравцова   20.02.2019 21:42   Заявить о нарушении