Записка любовнице

Привет. Не делайте румяное лицо
Запрятав глубоко свою улыбку,
Натрите  обручальное кольцо,
И отворите вечером калитку.

А мужика  определи в охрану.
Пускай он наши ласки бережет.
Стучит как попадья по барабану.
Поёт под соловья, как ёшкин кот.

И заготовь любовнику «поляну».
Гуся зажарь, но денег не проси.
Зашей  мои дырявые карманы.
И не забудь:  Под водку – иваси!

Я всё, что надо, принесу с собою,
И грязные кальсоны постирать.
Закончишь, я не дам тебе покоя,
Пускай ворчит скрипучая кровать.

А утром мужа позови скорее,
Чтобы отнёс меня он на горшок,
Тот, что стоит у самой батареи,
Чтобы я сидя, отдышаться мог…
          18.02.2019г.


Рецензии