Ты - это что-то С

Ты - это что-то нежно - щемЯщее,
С тонкою дымкою от сигарет,
От чего становлюсь я с ума сходящею ,
Или блаженной, как заголовки газет.
Ты - это что-то неосязаемое,
То что согрело меня,а может спасло,
С чего начинаю буквально все заново,
Ты мой воздух и человеческое тепло.
Ты - это что-то легкое, вязанное,
Подаренное с Божьего мне плеча,
Я буду по гроб за тебя обязанная...
Не наобещать бы чего с горяча.
   


      февраль, 2019 год
      фото из инета


Рецензии
... короняк...
:)

Рон Вихоревский   25.02.2019 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.