В поисках Ирена Грабене

Все сную бегу
А время по кругу
Катится без пауз
Не подаст мне руку
Может человек я
Но на карусели
А что если белка
Уж не в колесе ли?

Вот бегу и знаю
Согласна без спора
Что сама себя я
Потеряю скоро

Скажу без утайки
Просто без опаски
Клоуна всезнайки
Дурачка из сказки
Что ни день - другие
Надеваю маски

Все мелькают кадры
И мазки и краски...
Тормознуть готова
Но на карусели
Мимо пролетают
Дни часы недели
Время ты  не слышишь
Меня неужели?


Рецензии