Тяжело

Кленовыми ветками осень
Царапает звёздное небо,
Как будто на чай с него просит,
А может и масло для хлеба.
Как быть тяжело нездоровым,
А старым вдвойне тяжелее,
Шуршащие листья под клёном
С шагами моими старели...
Мои золотые скамейки
Ещё золотистее стали,
Мне клёны в карман телогрейки
На счастье вполне накидали...


Рецензии