Семья

Мужчина и женщина ищут,
Друг друга на этом пути.
Желанием планами блещут,
Любовь и семью обрести.

Семья, это слово святое,
С заботой построенный мир.
Любимое и дорогое,
И в каждой судьбе ориентир.

Она создаётся чудесно,
В союзе любви молодой.
Однажды жених и невеста,
Становятся мужем женой.

Они заложили основу,
Всей будущей жизни своей.
Явлению новому слову,
Рождению малых детей.

Семья, это только начало,
Истоком зовётся всего.
Собой она мир обвенчала,
Украсила счастьем его.

Она помогает питает,
Поддерживает и ведёт.
Своею заботой спасает,
Всё лучшее нам отдаёт!

Любимый союз это счастье,
Единый живой организм.
Невзгоды, любое ненастье,
Любой победит катаклизм!

И пусть в каждом доме сияет,
Горит дорогой огонёк.
Любовью теплом наполняет,
Семейный уютный мирок!


Рецензии