Оптимист

 Вчера во мне видение родилось
От вещих слов любимого премьера.
И как то сразу счастье обновилось
Размером с чудо - появилась вера.

Умней премьера в мире не найдёте
И имя древне – русского:  Димон.
Слова  мечты рождаются в полёте.
Он Гений. Не какой - то охламон.

Он заявил, мы будем жить прекрасно,
Жаль Ваши деньги слили не в бюджет.
И кто - куда девал, ему не ясно.
Весь мир то знает. А  Россия, нет.

Электорат же продолжает верить
В непогрешимость сказочных идей.
Жаль тягу на «халяву» не измерить:
-Народец для Отечества злодей.

Сидит,  молчит, как в сумке кенгуру,
Где в ящике отходов, -  пищи нет.
Английский учит ночью, поутру,
И в каждую походку в туалет…
                ***
Народу череп освещает солнце.
И учится он резать, не прощать.
Он болт, своё разрушивший оконце.
Пора и мозг, под скальпами, включать.
             17.02.2019г.      


Рецензии