Крещение

Душа и тело год трудились
Во благо близких и друзей
За это время накопились
Грехи и зависть от людей.
Пришли крещенские морозы.
В озерах иордани ждут.
И не забыли наши грезы,
Что радости до нас дойдут.
Душа и тело внемлют богу.
И захотели смыть  грехи.
Идут они в святую воду,
Прощения слова у них тихи.
И троекратно окунувшись,
Перекрестившись каждый раз,
Ты будешь ждать, душой проснувшись,
Когда наступит счастья час.
Желаю всем, чтоб сбылись грезы.
Удача улыбнулась вам.
И чтобы только счастья слезы
Сползали тихо по щекам!

01.2018


Рецензии