Политучёба

Я речь «толкал», преодолев икоту,
Нёс ахинею, открывая рот.
С ушей, висевших, как у идиота,
Струился липкий и вонючий пот.

Летала муть, для блага замполита,
Он  отдыхал. Весь в позе шимпанзе.
И хрюкал носом, после пива. Литра.
Как фарисей,  наевшийся бизе.
 
А прапорщики, хитро улыбались,
Закручивая  ногти в колбасу.
Их мысли, идиотские, смеялись.
А тот, что слева, ковырял в носу.

Но было весело. Люблю я это дело.
Где каждый предоставлен сам себе.
Их много, но они  как одно тело.
Не портят воздух. В ёмком полусне.

Поднялся старший, он у них мессия.
-Ты перестань хреновину толкать
Мы любим нашу матушки Россию.
Политику, нам сроду не понять.
          16.02. 2019г.


Рецензии