На пороге весна

Солнце над горизонтом
Все выше уж с каждым днем.
Лучи ласкают землю
Нежно своим теплом!
Щебечут весело птицы,
Ждут приближенья весны.
Она уже где-то близко
И шепчет: »Иду, ты жди!»
Воздух чист, прозрачен.
Снег под ногами скрипит,
Но скоро он, очень скоро,
Веселым ручьем зазвенит!
Природа вновь встрепенется,
Проснется от долгого  сна
И мир новым светом зальется,
Ведь на пороге весна!


Рецензии
Февраль ещё позлится-
Всего то восемь дней!
Потом услышим звуки-
То побежал ручей!
С улыбкой!Обожаю!

Леонид Митенев   20.02.2019 09:13     Заявить о нарушении