Если ты не рядом

Если ты не рядом мое сердце умирает
Если мы не вместе плачет вновь озябшая душа
Без тебя весь мир как-будто замирает
Жизнь перестает во мне дышать

Я всю жизнь хочу тобою наслаждаться
Каждый миг смотреть в любимые глаза
Никогда и ни за что не расставаться
Нас ведь обвенчали небеса

Я хочу хранить тебя,любимый
От всех бед и горестей земных
Ты же мой родной,неповторимый
Не нужны мне тысячи других

Я тобой одним давно болею
Свою жизнь тебе готова посвятить,
А иначе просто не умею
Без тебя,любимый мне не жить

Каждое твое "люблю" мне как награда
Каждый нежный взгляд как солнца свет
О моей любви тебе расскажет шепот звездопада
А о нежности поведает пылающий рассвет

Поклянусь тебе я перед Богом
В безграничной верности своей
Вместе мы пойдем одной дорогой
Даже через сотни тысяч долгих дней

15.02.2018 г.

 


Рецензии
Любовь настоящая может быть только взаимной,
В ней может присутствовать на вещи разный взгляд,
Но она не от Бога зависит,а от того,
Что можете вы друг другу взаимно дать.

С уважением.

Юрий Симоненков   08.09.2020 18:25     Заявить о нарушении