Не понимая происходящего

Перед тем как касаться политики,
не понимая происходящего, так как
Одному Господу за все известно, а ты
лишь хочешь авторитет заработать перед
определенными личностями, нужно помнить,
что война за спиною каждого, и ждет
удобного случая, чтобы ты ей силы дал
своей жестокостью, чтобы ударить тебя.
Тот, кто хочет людям добра, не взирая
на нации и народы, молится молитвою сердечною,
и его дом  будет полон всяческих благ


Рецензии
Дай Бог, чтобы всё было хорошо!
Счастья и благополучия!

Валентина Лысич   16.02.2019 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка,
Именно так!

Ангелина Длинка   16.02.2019 00:29   Заявить о нарушении