О пользе хоровода

Водите, люди, хоровод,
Его наполнив смыслом!
Рождайте вихревой поток,
Где в Центре – Света мысли.
Где Торсионные Поля –
Продукт творенья группы,
Чьей силе свойств благодаря
Рождаются поступки!
В них величава Песнь Богам:
Чтобы найти решенье,
Энергий вихри по кругам
Рождает песнопенье.
К примеру – нужен урожай.
И пелось славословье
Вокруг костра – Огонь и жар
Несли стихий подспорье.
И так указывался путь,
Что должен быть проделан –
Природу Огненную, суть
От предков взять для дела.
Сегодня можно в хоровод
Программой общей мысли
Ввести ритмичности полет
И песнь в стихах со смыслом –
Любви и Света, доброты
В трехкратном повтореньи,
Став многомерностью мечты,
Летит для исполненья!
Решайте личное своё,
Собравшись в хороводы,
Творя здоровья бытие,
Благополучье Рода.
Начните с малого сейчас,
Рождая постепенно
Общественный энтузиазм
И силу Веры пеньем.
Тор хоровода возрастет,
Став силой коллективной –
Программы радостный полет
Срастит всех воедино!
Пусть песнопения просты,
Понятны и доступны,
Но они ритмами чисты
И смыслом неподкупны.
Совсем несложная игра!
Но в ней миры творятся –
Веселой легкости пора,
Чтоб с тяжестью справляться!
Играть, как Боги – это суть
Волшебных хороводов.
Здесь мир добра! Здесь ясный путь
В систему Света многим.


Рецензии
Магия тора!

Аниса Ганфаритова   18.02.2019 19:33     Заявить о нарушении