15. 02. Кровью Афганистана. Виктор Шлапаков

Исповедуясь ветром
Хмарью тянутся раны
На отроге заветном
В бой идут ветераны

Тропы гор серпантином
Ветры жгучие злые
Бурь песчаных лавины
Зной разящею силой

За Салангским хребтом
Где пустыня песчана
Заливались с братком
Кровью Афганистана

Вой шакалов гиен
Жаждут кровушки русской
Сквозь небес звёздный плен
Месяц дарит свет тусклый

Болью шрамы зудят
Распаляясь обратно
Там остался мой брат
Стонет память отвратно

Время быстро летит
Но война незабвенна
Гор афганских гранит
Бьёт жестоко по нервам


Рецензии
Зять служил в Афгане-
Контужен он и ранен...

Леонид Митенев   15.02.2019 17:16     Заявить о нарушении
Привет зятю.
Здоровья ему.

Анжелика Вавилова   15.02.2019 23:04   Заявить о нарушении