Полвека спустя. Спасибо

Девятый класс и мама классная
Вернули в детство, много лет спустя.
То время школьное, прекрасное
Мы вспоминали вместе, чуть грустя!
Нельзя его, увы, вернуть назад,
Но Вы с ребятами сумели
Напомнить пионерский наш отряд
Чтоб галстуки опять надели.
Мы вспомнили, что пионер всегда готов,
И то,как в комсомол вступали,
Работу в поле, заготовку дров,
Собрания и танцы в зале.
Спасибо вам огромное от нас
За то, что в школу нашу пригласили
И молодость вернули, хоть на час,
Чтоб мы и дальше память сохранили!
Спасибо за прекрасный ролик,
Который прилетел за нами вслед,
Где коридоры нашей школы
И фото тех, кого уж с нами нет!


Рецензии