Осколки

Затеянное море «безпредела»,
Раскалывает голову и грудь.
Душа молчит, она не то хотела,
И кажется, ей хочется уснуть.

Усталость накатила как телега.
У сердца своя собственная жизнь.
Я на снегу не оставляю  следа.
Слова мои в сентенции слились.

У аксиомы нету доказательств,
Она константа, как значенье Пи.
Сияют лики «царевых сиятельств»:
- Прощаются любые им грехи.

Народ России бешено стареет.
Все «залежи ума» потеют в нём.
Сгорает сердце, а не пламенеет.
Что остаётся? Радостно уйдём.
       14.02.2018г.


Рецензии