Сочи

Рядом с чёрным морем расположен,
Город Сочи пальмовых ветвей.
Оккуратен он всегда ухожен,
Принимает множество гостей.

Здравницей Российского курорта,
Он зовётся, там ты не болей.
Украшением морского порта,
Много лодок, яхт, и кораблей.

Игры олимпийские там были,
Праздник спорта прогремел на мир.
Много радости нам подарили.
Здравый образ жизни был кумир.

Климат субтропический пленяет.
Свежий воздух, море и тепло.
И своей заботой окружает,
Если вы там были, повезло!

В южном граде позабудешь беды.
Все проблемы в прошлое уйдут.
Своей жизни громкие победы,
Стороной тебя не обойдут!


Рецензии