От ещё эмигрантки уже гражданину Небa

" Я сердцем и головой в небесах, хотя ногами я ещё на земле.
  И разделяющая их полоса проходит где-то в подсознательной мгле.
  Но, с каждым днём ко мне всё ближе тот час, когда от этой я земли оторвусь
  И в ослепительного солнца лучах в свою страну я навсегда возвращусь..."

  Валерий Короп, "Эмигранты неба"



...И ногами уже в небесах.
   Полосы разделяющей нет.
   Вечно жить будешь в наших сердцах.
   И до встреч. Из Торонто привет.
   
   14 Февраля 2019


" Эмигранты неба " - Валерий КОРОП. Этa песня особеннo близка всем русскоязычным    верующим, живущим в разных странах...

https://www.youtube.com/watch?v=BzdUbwFkBFs

"ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего..."
Послание к Евреям 13 глава



Валерию Коропу

Метко сказано "Краткость-сестра таланта",
Что показано в творчестве музыканта,
Композитора-песенника и поэта,
Кому Богом дано слышать музыку света.

Ваши песни, Валера, доступны, просты.
В них-глубокая вера, любовь и мечты,
Мудрость Божья и жизни познанье,
И, конечно же, помазанье

В прославлении Божьем Дух животворит,
Искушенье души Вашей не совратит,
Коли служите честно Иисусу.
То в душе будет тесно искусу.

Божьим Словом Вы души людей исцеляете,
И примером своим вы надежду вселяете
Тем, кто пробует вырваться из оков
Hаркомании, пьянства и прочих грехов.

Бывший узник греха, но возвавший к Христу,
Ныне Божий слуга призывает к кресту.
С покаяньем чрез жертву и кровь
Пусть покроет Христова Любовь.

Благодарность примите от наших сердец,
Пусть вcегда Вaс хранит наш Небесный Отец,

Октябрь 2009


Рецензии
Светлая память всем, кто уже рядом с Небесным Отцом!

С теплом души, Валентина.

Алёша Крылов   07.03.2019 18:02     Заявить о нарушении
Дай Бог и нам попасть на небеса, а не в преисподнюю. Будем стремиться идти узким путём к Нему. И Там все встретимся и друг друга узнаем.
Обнимаю тепло, Лена.

Лена Милявская   07.03.2019 18:10   Заявить о нарушении
Спасибо! Мы-земляне лишь потребители созданного Богом! Наши потуги только для нас.

Николай Сергеевич 01   02.09.2023 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.