Пословицы

ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ


***
Мудрость - сестра доброты.

***
Услышав звон - не лепи ярлык.

***
В бездействии себя не познаешь.

***
С миру по нитке - на счёт олигарху.

***
Рыба с головы гниёт, а виноват хвост.

***
Фанатик убеждений - раб заблуждений.

***
Общество без фальши, что свинья без грязи.

***
Ложь - наглая, лезет вперед, а правда - ждёт, но своё берет.

***
Червь сомнения - удел субъективного мнения.

***
Для тела - желания, для души - стремления.

***
Каждый ищет знания по своей сущности.

***
Не всё то золото, что в магазине...

***
Копейка рублю уже не поможет.

***
Каков бред - таков ответ.


Рецензии
Галина, замечательно! Красочно, точно, не без доли юмора, без фальши. 💥
Всё, о чём прочитала, легло на душу.
С уважением,

Тамара Авдонина   18.12.2019 13:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара. Мне очень приятно. Обязательно зайду почитать Ваши творения.

Галина Кедрова   21.12.2019 15:35   Заявить о нарушении