Воспоминания о грибной осени

Какими звёздами горят
глаза косуль,
когда их фарами слепят
кто сел за руль!
Нет, не приехали стрелять
они косуль.
Пошли две женщину собрать
грибов в лесу.
И заблудились в том лесу.
И у косуль
глаза как будто на весу
и скрыта суть
самих косуль. Но их
сиреной не спугнуть.
И нет здесь пуль.
Спасатели, оставив руль,
прожекторами рвали тьму.
Торил неспешно в поле путь
косяк косуль.


         14 февраля 2019 г.

*Сирены включили и фары спасатели на двух машинах, искали пропавших.




               


Рецензии
Замечательная зарисовка о заповенике и косулях. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   14.02.2019 20:47     Заявить о нарушении
Вчера такая вьюга была, а сегодня солнце с утра. Снег блестел так, что пришлось шторы закрыть.
Спасибо, Евгений.

Любовь Кравцова   14.02.2019 21:07   Заявить о нарушении