Счастье

Скажите в чём счастье бывает?
И где это счастье найти?
В какой стороне проживает,
И как до неё нам дойти?

Оно может где-то сокрыто,
Не смеет себя показать.
От глаз посторонних укрыто.
Но как же его отыскать?

Быть может оно и не скрыто,
Живёт в наших с вами сердцах.
Из формы златою отлито,
Хранится внутри во дворцах.

Стать частью кого-то, чего-то,
Чтоб ветер все беды унёс.
Искать от греха поворота,
Получим ответ на вопрос!

И быть соучастным чему-то,
Да, значит счастливыми быть!
Являться наградой кому-то,
И в радости весело жить!

Счастливая жизнь лишь бывает,
В союзе любви дорогой.
Она то тепло излучает,
С заботой ведёт за собой.

А счастье, легко и возможно,
Лишь сердце своё ты открой!
Всё это найти нам не сложно,
Немного пожертвуй собой!


Рецензии
Золотые слова ангелочик.

Светлана Казанцева 2   27.11.2020 15:58     Заявить о нарушении