Избранные мысли, размышления и афоризмы-47

               
                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-47


Не всякий колумб открывает настоящую америку 

Если на судьбу всё сваливать, свою жизнь не проживёшь   

Если вовремя проснуться, можно успеть почувствовать себя человеком

Выбор из двух зол всегда раздевает добро до нитки

Дать дураку шанс - это не забывать и о себе

Мысль никаким словом не удержать

На милость женщины не рассчитывай... не рассчитать...

Мордой не вышел, а с лицом не успел

Когда нет повода, и поводок за счастье будет

Несменяемость фальсификаторов - сила чуждой народу правды

До красоты всей и уму не добраться

Одни любят свободу,  другие – что от неё осталось 

Если любить количеством и качество приспеет 

На желанном месте каждый в своём уме!

Включать дурака лучше выключателем 

Не бывает близости без боли совместной

У верного пса не бывает собачьей смерти...

С успехом не дружит только неудачник 

Если женщине остановиться в своих желаниях,  мужчина вполне  может показаться достойной мишенью 

Когда власть не знает что с ней делать... народу стоит проснуться...

Все бегут за покорностью... потому и к любви склонны

И привычки ошибаются в своём энтузиазме

Хороша та плохая мысль, которая по доброй воле не выпустила себя на свободу

Растущие аппетиты раньше умирают

Всё, что влёгкую – не близко так, чтобы дорожить...

13 февраля 2019

                * * *


Рецензии
Вадим, добрый день!
Афоризмы помогают выпустить свои мысли на свободу.
А настоящая свобода дороже плохих и хороших мыслей о ней:))
*С теплом, улыбкой и с Днём всех Влюблённых в афоризмы!

Ирина Лепкова-2   14.02.2019 11:46     Заявить о нарушении
да, судьба приличных мыслей, размышлений - на свободе творить во благо
Спасибки мои

Вадим Тишин   14.02.2019 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.