Новый день

                Моему другу Александру Атрощенко
                в день 70-летия

Новый день,
как гостя важного,
брат, встречай и провожай.
Нету дня уже вчерашнего.
Нет вчерашнего – признай!..

Он сверкнул,
тобой отмеченный,
бликом солнечной мечты.
И умчал искринкой вечности
в Тайну вечной красоты!..



Утро 13 февр. 2019


Рецензии