И сжала Зита свой кулак

http://www.stihi.ru/2019/02/08/3916

Тут строгий взгляд кухарки Зиты,
Хромой сестры кривого Пини,
Обвёл компанию подпитых,
Остановился на графине:

- Пора налить кому-то даме,
Или начну вас всех месить!
Я не позволю в ресторане -
Курить без меры и сорить!

И сжала Зита свой кулак,
Вблизи похожий на кувалду,
Штангист когда-то - как ни как!
И вмиг притих народ бывалый.

А Зита тут, без лишних слов,
Стакан налила до краёв...



Отклик:

Норовит обидеть всяк
Гиту - нежную девицу,
Только знай, что свой кулак
Зита держит за сестрицу.

Радуга Донбасса


Давай Зита,
Дави паразита!
Нет депозита,
Но водка налита!

Таня Калистратова



Есть женщины в нашей стране -
И водки нальют и обниму,
А если случится, к примеру, войне -
И танк одной левой поднимут!

Галина Циманович



Там, в индийском ресторане,
фото Зиты со стаканом!
Кто её сюда привёз,
неразгаданный вопрос!

Лариса Татаурова


Зита - наша гордость.
Наша вышибала.
Всем известна строгость.
Профессионала!

Вероника Фабиан


Ах, как известна наша Зита,
Гроза и гордость паризитов!
И с кулаком наперевес,
Имеет Зита интерес!

Жюр22


Она - крутая среди Зит!
 Она - крутая среди Зит!
Недаром, бывшая штангистка!
И дамским пальчиком грозит
Сродни... фаланги тракториста!

Марина Саянская 


Зита строго в корень зрит,
Кулаком владеет туго
Что не так,вмиг пригрозит
Искать устанешь пятый угол!

Евгения Ревакова



А за спиной стояла Гита
И улыбалась зло и сыто.

Светлана Чернокожих



Крутая особа
кухарочка Зита,
сама-то наверно,
раз тридцать подпита.
Отсюда кулак-
как намек... как кувалда...

И замер народ.
... А ей то и надо!

Светлана Мангутова


Ладонь у Зиты - две лопаты,
А кулачище, как ведро...
И, если не нальешь стакан ты,
Удар получишь под ребро.

Сергей Суворинов 


Рецензии
С праздником, ещё раз, Евгений. Всех благ!

Любовь Кравцова   14.02.2019 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.