Деревья в феврале

                Они, с опавшею листвой...

                Что перестали быть
                Речистыми...

                В какой-то горьком
                Забытьи...

                Ссутулившись, стоят...

                По воле режиссёра став
                Лишь заурядными статистами...

                Но станут примами
                Весной!..

                Приковывая взгляд!..
                13.02.2019.


               


Рецензии
Сучки корявы, но причудливо изящны...

Дробицькая Наталья   21.02.2019 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.